Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Plockwurst mit Salz und Pfeffer

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Rauchfleisch blanchiert

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Metzger blanchiert

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Grützwurst angedünstet

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Schinkenwurst aus biologischer Herstellung

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Hüftsteak zum Mitnehmen

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Rippchen an Salzartoffeln und Rotkohl

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Pinkel aus Direktvermarktung

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Rinderfilet und Ketchup

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Eisbein aus biologischer Herstellung

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.