Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Spanferkel nach Art des Hauses

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Fühstücksfleisch aus Direktvermarktung

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Krakauer pürriert

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Gulasch pürriert

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Schwartenmagen überbacken

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Wiener Schnitzel frisch aus der Truhe

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Leberkäse vom Bauern in Ihrer Nähe

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Braten und ein wenig Grillsauce

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Kasseler mit Soße

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Kalb zum Mitnehmen

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.