Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Döner blanchiert

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Sülze mit gedünsteten Zwiebeln

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Rostbratwurst pürriert

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Bierschinken aus biologischer Herstellung

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Dauerwurst mit allen Extras

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Rinderfilet in Stücken

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Schweinefilet überbacken

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Formfleisch frisch vom Metzger

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Wild mit allen Extras

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Frikadelle überbacken

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.