Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Lachsschinken geschnitten

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Rinderfilet in knuspriger Panade

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Presskopf aus Direktvermarktung

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Lamm an Kartoffeln

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Cabanossi zum Mitnehmen

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Zervelatwurst gedünstet

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Lamm mit gedünsteten Zwiebeln

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Brät und doppelt Käse

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Gulasch geschnitten

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Rostbraten angedünstet

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.