Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Frikadelle mit Soße

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Schinkenwurst vom Schlachter

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Currywurst in der Dose

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Wiener Schnitzel zum Mitnehmen

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Presskopf geschnitten

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Beefsteak frisch vom Metzger

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Schwein angedünstet

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Debrecziner mit allen Extras

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Geschnetzeltes aus Direktvermarktung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Frikadelle und ein wenig Grillsauce

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.