Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Kalb frisch vom Metzger

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Brät aus Direktvermarktung

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Döner vom Bauern in Ihrer Nähe

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Würstchen mit gedünsteten Zwiebeln

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Steak vom Bauern in Ihrer Nähe

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Bregenwurst in Stücken

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Sülze glasiert

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Tiroler Speck aus eigener Herstellung

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Jagdwurst mit Soße

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Metzger mit viel Vitaminen

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.