Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schaf zum Mitnehmen

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Pinkel an Kartoffeln

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Corned Beef zum Mitnehmen

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Sauerbraten und Ketchup

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Schinken frisch aus der Truhe

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Speck an Salzartoffeln und Rotkohl

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Schaf frisch vom Metzger

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Hackfleisch angedünstet

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Spanferkel mit Soße

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Schinken im Gemüsebett

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.