Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Pfefferwurst pürriert

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Grützwurst aus biologischer Herstellung

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Filet mit Salz und Pfeffer

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Brühe mit Soße

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Geschnetzeltes blanchiert

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Beefsteak durch den Fleischwolf drehen

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Aufschnitt mit Salz und Pfeffer

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Pfefferwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Zervelatwurst vom Schlachter

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Prager Schinken nach Art des Hauses

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.