Fleisch in Dosen

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Flönz blanchiert

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Thüringer Rostbratwurst mit allen Extras

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Speck aus eigener Herstellung

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Serrano-Schinken im Gemüsebett

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Rostbraten mit gedünsteten Zwiebeln

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Rauchfleisch an Frühlingsgemüse

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Frikadelle nach Hausfrauenart

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Ochse blanchiert

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Parmaschinken sautiert

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Pinkel durch den Fleischwolf drehen

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.