Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Prager Schinken aus biologischer Herstellung

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Thüringer Rostbratwurst pürriert

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Hüftsteak frisch aus der Truhe

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Flönz geschnitten

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Rumpsteak angedünstet

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Roulade in knuspriger Panade

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Schweinefilet pürriert

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Blutwurst in knuspriger Panade

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Aufschnitt sautiert

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Würstchen zum Mitnehmen

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.