Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Geschnetzeltes vom Bauern in Ihrer Nähe

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Lyoner und Ketchup

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Tiroler Speck in Stücken

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Rotwurst geschnitten

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Braten und ein wenig Grillsauce

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Rind frisch vom Metzger

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Gyros geschnitten

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Rostbraten gedünstet

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Weißwurst überbacken

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Brühe zum Mitnehmen

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.