Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schaf sautiert

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Rostbraten und Ketchup

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Kochwurst überbacken

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Würstchen durch den Fleischwolf drehen

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Kochwurst nach Hausfrauenart

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Krakauer an Kartoffeln

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Teewurst geschnitten

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Ochse durch den Fleischwolf drehen

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Jagdwurst gedünstet

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Krakauer gedünstet

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.