Frühstücksfleisch Freunde

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Roastbeef nach Hausfrauenart

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Krakauer mit gedünsteten Zwiebeln

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Leberwurst gedünstet

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Rostbratwurst vom Schlachter

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Gänsebraten aus biologischer Herstellung

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Kalb aus eigener Herstellung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Rumpsteak überbacken

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Lachsschinken aus eigener Herstellung

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Steak glasiert

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Presskopf frisch aus der Truhe

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!