Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Rostbratwurst an Frühlingsgemüse

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Cabanossi gedünstet

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Mortadella gedünstet

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Braten vom Schlachter

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Rotwurst aus Direktvermarktung

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Parmaschinken nach Art des Hauses

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Haxe aus biologischer Herstellung

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Tatar aus biologischer Herstellung

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Tiroler Speck an Kartoffeln

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Pinkel zum Mitnehmen

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.