Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Krakauer aus eigener Herstellung

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Mettwurst an Frühlingsgemüse

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Brühe überbacken

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Sülzwurst in der Dose

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Haxe frisch vom Metzger

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Hühnchen geschnitten

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Brät mit Soße

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Pancetta mit Salz und Pfeffer

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Steak mit viel Vitaminen

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Filet mit Salz und Pfeffer

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.