Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Mortadella frisch aus der Truhe

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Hähnchen mit allen Extras

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Leberwurst aus eigener Herstellung

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Speck geschnitten

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Brühwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Mortadella mit gedünsteten Zwiebeln

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Frikadelle mit allen Extras

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Thüringer Mett frisch vom Metzger

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Döner nach Hausfrauenart

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Kalb in knuspriger Panade

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.