Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Wiener Schnitzel in knuspriger Panade

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Hüftsteak mit allen Extras

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Prager Schinken glasiert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Mettwurst geschnitten

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Leberwurst frisch aus der Truhe

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Frikadelle überbacken

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Brät in der Dose

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Jagdwurst glasiert

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Formfleisch mit Kartoffelsalat

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Kasseler mit viel Vitaminen

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.