Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Dauerwurst und ein wenig Grillsauce

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Pfefferwurst in knuspriger Panade

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Würstchen und Ketchup

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Pfefferwurst aus eigener Herstellung

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Schaschlik nach Art des Hauses

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Prager Schinken aus eigener Herstellung

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Kalb frisch aus der Truhe

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Bregenwurst pürriert

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Lachsschinken überbacken

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Formfleisch sautiert

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.