Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Schinken überbacken

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Sauerbraten aus eigener Herstellung

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Mettwurst überbacken

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Krakauer angedünstet

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Aufschnitt gedünstet

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Schwein vom Bauern in Ihrer Nähe

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Steak nach Art des Hauses

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Plockwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Kalb aus biologischer Herstellung

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Schweinebraten blanchiert

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.