Wurst, Fleisch und andere Leckereien.
Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.
Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.
Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.
Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.
Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.
Die Bratwurst über'm Kohlegrill,
ist das, was ich ständig will.
Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,
kann man daran schnell verrecken.
Schinken richtig klein geschnitten
ist besser als so manche Äpfel.
Wer Würste ohne Pelle brät
wird sehen, dass das nicht geht.
Mett macht man aus Schwein oder Kalb
Aber was ist dann "Halb und Halb"?
Wurst frisch in den Darm gepresst,
darf nicht fehlen auf dem Fest.
Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,
wird Separatorenfleisch gemacht.
Mit Döner start' ich in den Tag
und abends ess' ich Brotbelag.
Alte Würste, frisches Mett
machen kleine Kinder fett.