Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Ochse glasiert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Würstchen mit Soße

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Fettende durch den Fleischwolf drehen

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Presskopf vom Schlachter

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Prager Schinken aus eigener Herstellung

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Salami blanchiert

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Steak mit Soße

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Speck in knuspriger Panade

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Rauchfleisch vom Schlachter

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Filet aus biologischer Herstellung

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.