Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Gänsebraten sautiert

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Brühe nach Art des Hauses

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Wurst gedünstet

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Gyros aus biologischer Herstellung

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Zervelatwurst nach Art des Hauses

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Wiener Schnitzel und Ketchup

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Hackbraten vom Schlachter

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Beefsteak mit gedünsteten Zwiebeln

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Mett durch den Fleischwolf drehen

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Thüringer Rostbratwurst in knuspriger Panade

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.