Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Ochse blanchiert

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Rumpsteak gedünstet

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Plockwurst überbacken

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Brühwurst im Gemüsebett

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Metzger vom Bauern in Ihrer Nähe

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Pancetta aus eigener Herstellung

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Flönz glasiert

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Hackbraten frisch vom Metzger

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Lyoner und ein wenig Grillsauce

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Beefsteak und Ketchup

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.