Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Ente und ein wenig Grillsauce

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Spanferkel durch den Fleischwolf drehen

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Haxe gedünstet

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Roulade nach Hausfrauenart

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Pancetta nach Art des Hauses

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Krakauer im Gemüsebett

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Wurst geschnitten

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Geschnetzeltes an Salzartoffeln und Rotkohl

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Cabanossi sautiert

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Hackfleisch aus eigener Herstellung

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.