Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Frikadelle und Ketchup

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Flönz aus eigener Herstellung

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Rauchfleisch im Gemüsebett

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Mortadella mit gedünsteten Zwiebeln

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Würstchen mit Kartoffelsalat

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Rind überbacken

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Pinkel in Stücken

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Gänsebraten gedünstet

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Teewurst zum Mitnehmen

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Frankfurter Würstchen mit viel Vitaminen

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.