Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Aufschnitt mit Soße

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Haxe in knuspriger Panade

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Mortadella frisch aus der Truhe

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Schwein in Stücken

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Formfleisch vom Schlachter

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Aufschnitt gedünstet

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Cabanossi und ein wenig Grillsauce

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Beefsteak pürriert

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Schnitzel in Stücken

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Hüftsteak im Gemüsebett

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.