Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schnitzel in der Dose

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Brühe in knuspriger Panade

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Zervelatwurst an Frühlingsgemüse

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Steak mit Salz und Pfeffer

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Würstchen und Ketchup

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Grützwurst und doppelt Käse

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Schweinefilet nach Hausfrauenart

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Wiener Würstchen in Stücken

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Ochse und doppelt Käse

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Hühnchen in knuspriger Panade

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?