Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Sucuk in knuspriger Panade

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Speck aus Direktvermarktung

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Terrine in Stücken

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Prager Schinken nach Art des Hauses

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Frikadelle sautiert

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Rostbraten pürriert

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Geschnetzeltes angedünstet

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Schwartenmagen mit gedünsteten Zwiebeln

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Ochse sautiert

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Wildbret in der Dose

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.