Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Knackwurst pürriert

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Schwein pürriert

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Steak vom Bauern in Ihrer Nähe

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Tiroler Speck mit allen Extras

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Jagdwurst glasiert

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Blutwurst blanchiert

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Fleisch frisch aus der Truhe

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Bockwurst aus Direktvermarktung

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Rinderfilet mit viel Vitaminen

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Frikadelle gedünstet

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.