Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Zervelatwurst zum Mitnehmen

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Aufschnitt vom Schlachter

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Knackwurst pürriert

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Steak mit Kartoffelsalat

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Wiener Würstchen an Kartoffeln

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Gulasch in Stücken

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Currywurst nach Art des Hauses

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Cervelat zum Mitnehmen

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Pfefferwurst gedünstet

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Debrecziner sautiert

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.