Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schwein an Kartoffeln

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Blutwurst glasiert

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Grützwurst überbacken

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Lyoner frisch vom Metzger

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Filet angedünstet

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Rumpsteak blanchiert

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Rauchfleisch in der Dose

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Lachsschinken angedünstet

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Debrecziner aus eigener Herstellung

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Pfälzer Saumagen mit gedünsteten Zwiebeln

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.