Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Grützwurst mit Salz und Pfeffer

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Schwartenmagen in der Dose

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Roulade aus biologischer Herstellung

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Eisbein vom Bauern in Ihrer Nähe

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Frikadelle und Ketchup

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Döner aus eigener Herstellung

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Rind vom Schlachter

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Fleisch im Gemüsebett

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Zervelatwurst nach Hausfrauenart

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Frikadelle mit Kartoffelsalat

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.