Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Kotelett glasiert

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Rippchen geschnitten

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Wild überbacken

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Corned Beef und Ketchup

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Thüringer Rostbratwurst und ein wenig Grillsauce

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Dauerwurst mit allen Extras

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Leberwurst an Kartoffeln

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Blutwurst aus Direktvermarktung

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Tatar mit Soße

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Schweinefilet aus biologischer Herstellung

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.