Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Weißwurst in der Dose

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Braten frisch vom Metzger

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Kasseler an Kartoffeln

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Zervelatwurst glasiert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Brühe geschnitten

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Wild aus eigener Herstellung

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Kasseler gedünstet

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Hackfleisch nach Art des Hauses

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Lyoner zum Mitnehmen

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Schweinebraten frisch vom Metzger

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!