Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Grützwurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Rinderfilet gedünstet

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Hüftsteak pürriert

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Döner an Kartoffeln

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Dauerwurst aus Direktvermarktung

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Serrano-Schinken vom Bauern in Ihrer Nähe

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Sülze aus biologischer Herstellung

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Gyros sautiert

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Brühe im Gemüsebett

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Rind pürriert

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.