Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Frankfurter Würstchen nach Hausfrauenart

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Spanferkel pürriert

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Sülzwurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Hühnchen aus biologischer Herstellung

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Corned Beef aus biologischer Herstellung

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Serrano-Schinken sautiert

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Leberkäse überbacken

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Wiener Schnitzel glasiert

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Rippchen in Stücken

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Rostbratwurst geschnitten

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.