Wurst, Fleisch und andere Leckereien.
Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.
Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.
Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.
Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.
Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,
ist ein Anblick den man gerne sieht.
Mit Döner start' ich in den Tag
und abends ess' ich Brotbelag.
In Kochwurst ist auch manchmal Leber,
doch das wissen oft nur die Streber.
Wurst frisch in den Darm gepresst,
darf nicht fehlen auf dem Fest.
Wer das Rezept eines Haggis entdeckt
danach den Kopf in eine Schüssel steckt.
Isst du täglich Döner,
macht dich das nicht schöner.
Kobe-Fleisch in rauen Massen,
nutzt man gern zum Geldverprassen.
Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,
kann man daran schnell verrecken.
Nach Ente oder Huhn
will ich's noch einmal tun.
Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,
doch zuviel killt den Würsteesser.