Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Plockwurst und doppelt Käse

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Spanferkel nach Art des Hauses

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Kalb blanchiert

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Dauerwurst angedünstet

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Dauerwurst mit viel Vitaminen

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Fleisch mit Salz und Pfeffer

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Blutwurst in Stücken

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Frankfurter Würstchen blanchiert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Terrine mit gedünsteten Zwiebeln

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Rotwurst frisch vom Metzger

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.