Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Würstchen durch den Fleischwolf drehen

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Knackwurst aus eigener Herstellung

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Gänsebraten nach Hausfrauenart

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Leberwurst nach Hausfrauenart

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Schweinefilet im Gemüsebett

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Wild mit Salz und Pfeffer

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Plockwurst an Frühlingsgemüse

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Würstchen sautiert

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Gulasch mit Soße

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Prager Schinken in knuspriger Panade

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.