Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Plockwurst aus eigener Herstellung

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Bockwurst frisch vom Metzger

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Brühe gedünstet

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Gulasch und ein wenig Grillsauce

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Schnitzel aus Direktvermarktung

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Mettwurst frisch vom Metzger

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Frikadelle zum Mitnehmen

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Sülzwurst mit Salz und Pfeffer

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Frankfurter Würstchen frisch aus der Truhe

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Kabanos mit Salz und Pfeffer

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.