Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schweinefilet angedünstet

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Schaschlik mit gedünsteten Zwiebeln

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Lachsschinken zum Mitnehmen

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Debrecziner und Ketchup

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Terrine geschnitten

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Formfleisch frisch aus der Truhe

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Rippchen mit allen Extras

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Krakauer vom Schlachter

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Cervelat zum Mitnehmen

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Terrine in knuspriger Panade

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.