Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schaschlik an Salzartoffeln und Rotkohl

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Schnitzel pürriert

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Mett aus eigener Herstellung

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Grützwurst blanchiert

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Flönz sautiert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Haggis aus Direktvermarktung

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Prager Schinken in Stücken

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Beefsteak mit Kartoffelsalat

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Gyros vom Schlachter

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Rostbraten durch den Fleischwolf drehen

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.