Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Currywurst überbacken

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Kalb und doppelt Käse

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Schweinebraten glasiert

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Döner in der Dose

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Hackfleisch vom Schlachter

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Fühstücksfleisch blanchiert

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Salami in knuspriger Panade

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Rinderfilet mit allen Extras

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Frankfurter Würstchen frisch aus der Truhe

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Rind mit allen Extras

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.