Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Dauerwurst blanchiert

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Mett mit allen Extras

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Frikadelle aus eigener Herstellung

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Ente glasiert

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Brühe an Kartoffeln

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Rinderfilet vom Schlachter

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Zervelatwurst und ein wenig Grillsauce

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Blutwurst frisch vom Metzger

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Frikadelle im Gemüsebett

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Braten und doppelt Käse

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.