Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Knackwurst nach Hausfrauenart

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Ochse in Stücken

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Leberwurst an Frühlingsgemüse

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Aufschnitt im Gemüsebett

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Flönz geschnitten

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Bregenwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Ochse mit Kartoffelsalat

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Wiener Schnitzel blanchiert

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Sauerbraten vom Bauern in Ihrer Nähe

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Weißwurst nach Art des Hauses

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.