Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Gänsebraten glasiert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Brühwurst glasiert

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Pfefferwurst mit Salz und Pfeffer

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Rinderfilet blanchiert

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Presskopf aus biologischer Herstellung

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Wildbret mit allen Extras

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Rauchfleisch frisch aus der Truhe

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Hackfleisch mit Soße

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Mortadella an Salzartoffeln und Rotkohl

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Würstchen zum Mitnehmen

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.