Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Gyros mit allen Extras

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Bierschinken blanchiert

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Thüringer Mett in knuspriger Panade

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Frankfurter Würstchen mit allen Extras

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Leberkäse in knuspriger Panade

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Wiener Würstchen pürriert

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Rind mit Salz und Pfeffer

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Mortadella pürriert

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Brät sautiert

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Lamm in der Dose

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.