Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Sauerbraten mit allen Extras

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Kasseler glasiert

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Rind an Salzartoffeln und Rotkohl

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Fettende und ein wenig Grillsauce

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Roulade mit allen Extras

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Brühe aus biologischer Herstellung

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Schweinebraten gedünstet

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Roulade an Kartoffeln

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Knackwurst in Stücken

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Blutwurst blanchiert

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.