Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Formfleisch in Stücken

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Prager Schinken nach Hausfrauenart

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Dauerwurst mit viel Vitaminen

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Hackfleisch sautiert

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Bregenwurst an Frühlingsgemüse

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Fühstücksfleisch glasiert

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Rostbraten in Stücken

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Grützwurst mit allen Extras

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Weißwurst vom Schlachter

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Mettwurst nach Hausfrauenart

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.