Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Leberkäse mit Soße

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Kasseler pürriert

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Schaschlik und Ketchup

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Steak mit Kartoffelsalat

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Blutwurst pürriert

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Tatar aus eigener Herstellung

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Plockwurst blanchiert

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Mortadella glasiert

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Rauchfleisch in Stücken

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Currywurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.